верлибр

бросил курить
через семь лет у меня будут новые легкие
пусть не совсем
но все же более клевые нежели нынешние
так говорит наука восстановления тканей
а я не дурак игнорировать знания
мнение некоторых товарищей об этом сугубо инакое
оно у них вот с чего б такое взялось
однако я не реагирую
в шок не впадаю как в море тибр
они и на этот стишок
скажут
что он верлибр


Рецензии