Добрые отношения

Дни нелёгкие в жизни бывают,
Что без помощи сложно прожить,
Вот тогда о друзьях вспоминают,
Дружбу снова хотят предложить.
Пригласят и на вальс обнимаясь,
Хоть Ламбада в эфире звучит...,
И танцуя прошепчут, ласкаясь,
Чтобы друг своё сердце смягчил...
 
        ПРИПЕВ:
Не теряйте добрых отношений,
С теми, кто в пути вам помогал,
Все они достойны уважений,
Хоть не каждый другом вашим стал.

Не ищите друзей настоящих,
Они сами приходят в наш дом,
Настроенье подымут грустящим,
И согреют душевным теплом.
Вдалеке есть друзья и есть рядом,
И не с каждым, порой, говорим,
Но, поверьте- нет лучшей награды,
Когда друг вас считает своим!

            ПРИПЕВ:
Честь большая другом называться,
Было так в любые времена,
Нужно делать всё, чтоб им остаться,
И вершить лишь добрые дела.

 


Рецензии