Тропинка в Счастье

А ты на думай
А ты люби
И в Сердце Бог живёт пречистый
И пусть всем бедам вопреки

Вдруг воссияет мир лучистый
Мир полный Радости, Любви
Все прочь гони свои сомнения
И Бог устроит вопреки

Судьбу и снова станешь чистой
И свет в душе сияет ярко
И будет полон мир подарков
И лишь живи ты по Любви

Любовью душу освяти
Живи душой, прочувствуй море
Житейских радостей и прочь
Гони скорей свои сомнения

И Бог устроит всё как нужно
По совести и по Любви
И сбереги ты только душу
Всё остальное вопреки

Мирским законам
Бог устроит ,
и всё во благо даст тебе
Ты только не спеши

Построит мир в душе
Смотри,..смотри как мир прекрасен
Как радостно идти вперёд
Как хороводом птичьи стаи

Летят ...Бог видит наперед
И как же знать?
Где брод, где пропасть
А где тропинка по Любви?

И  лишь прислушайся ты к Богу
Тропинку в Счастье обрети
Тропинкой ты иди
Сторицей воздаст тебе за все Господь

Что ты посеял , то и всходы
Пожнёшь и станешь ты добрей


Рецензии