Подумаешь - прожит вновь год

Ну вот тебе и сорок восемь
Ты мам моложе уже нас,
Такою оставаться просим
В любой судьбины час.

Хоть внуки шепчут ты ошибся
Бабуле же наоборот,
Но ты спешишь всем улыбнуться
Подумаешь, прожит вновь год.

Душа-то так же молода
А может быть ещё моложе,
Ей не страшны совсем года
Да и сердечку тоже.

Так что есть план. Новый рубеж
Преодолеть столетний,
Ну а пока мам тортик режь
Настрой имея летний.

Мы будем помогать тебе
Хранить здоровье потихоньку,
Не уставать чтобы в ходьбе
Преодолеть пути легонько.

Кто движется тот и живёт
Ведь наша жизнь движение,
Тебе и в этом мам зачёт
Имеешь достижения.

И в остальном всё хорошо
Хоть хочется и лучше,
Я верю всё как надо шло-
Заслуженно - Благополучие.


Рецензии
"Кто движется тот и живет",
Пусть финиш к ста годам зовёт!!!
ЗДОРОВЬЯ И МНОГОЛЕТИЯ!!!

Николай Вершинин 2   24.03.2024 12:10     Заявить о нарушении
да будет так!!!!
с теплом души

Владимир Гельм   24.03.2024 20:34   Заявить о нарушении
Моя поддержка!

Николай Вершинин 2   25.03.2024 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.