Что такое счастье?

Счастье, что это такое?
Кто мне скажет?                Где  мне  взять его?
Может это просто просыпаться утром,
Знать, что жизнь твоя, продолжается опять.
Может это  быть всегда  кому-то нужной,
Словом, делом  помогать.
Может это радоваться, что есть руки, ноги у тебя и возможность видеть, все, что находится вокруг тебя.
Счастье, знать, что все здоровы, что болезнь их стороною обошла.
Счастье, ощущать себя здоровой, а не быть разбитой и больной.
Счастье, это жить в достатке
И не думать, что тебе поесть.
Счастье это быть уверенной
В завтрашнем дне,
Счастье, это  жить в своей квартире и не думать, что её возьмут.
Счастье, ощущение стабильности и того что есть работа у тебя.
Счасье,что же это значит?
Может кто то даст мне тот ответ?
Может это ощущение полёта, когда любишь и любим в ответ?


Рецензии