Благо Дарю

Благо Дарю за то, что было.
Благо Дарю за то, что есть.
И в этом слове скрыта сила:
оно несёт благую весть.

И Бог, услышав человека,
в его судьбу добавит Свет
для счастья Золотого Века
и пониманья древних Вед.

Душа, наполнившись сияньем,
исполнит каждую мечту,
где Мир, Любовь и созиданье,
и устремленье в высоту.

Благо Дари за то, что было.
Благо Дари за то, что есть.
Ведь в этом слове скрыта сила:
оно несёт благую весть.

16.02.2022


Рецензии
БлагоДарю,Дарафея,что забрела на твою страничку!!!Душа РАдуется)))С теплОМ и улыбкой,Л.

Лана Ла   16.01.2023 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.