Счастье спит?
Будет слышен топот ножек,
Зазвенит,как колокольчик,
Звонкий, милый голосочек.
Спозаранку нет покоя,
Наказание такое!
Не спешите на работу,
И в надежде на субботу,
Размечтались отдохнуть?
Не надейтесь, вам уснуть,
Не положено ... "Подъем,
Ну-ка быстренько встаем,
Раз,два,три,четыре,пять!"-
И ребенка не унять,
Ох уж эти малыши...
Понедельник и не слышит,
Детка мамино,-"Пора,
Давно в садик детвора,
Кто бегом,кто не спеша,
Идут дружно!" Крепыша,
Невозможно разбудить,
И как быть, как объяснить,
Почему всегда столь трудно,
Просыпаться детке в будни,
Но легко так в выходные?
Может дети заводные,
Их моторчик дня на два,
Или бабушка права,
Месть родителям такая,
Не давали поспать Зае
Как посмели?!
Зая вам за всю неделю,-
"Все родители,ура,
А сейчас мое "пора!"
Свидетельство о публикации №122021603543