И буду слышать сердце

А я хочу любимой быть тобой
Хочу любить тебя
И быть невестой
Мечтами в облаках парить

И милое найти нам место
Где нет ни суеты, ни ссор
Ни грязи,
Где есть спокойствие и тишина

И где нет острой грани
Где мы вдвоём
Где я одна
Где ты?

Единственный и нежный
Могучий, сильный и большой
И снова стану я твоей невестой
Возможно стану суженой женой

Возможно мужем ты предстанешь
Предо мною
Возможно чувство,
Что не виделись сто лет

Возможно я прочувствую ту душу
Что так искала долго,
Много лет
Возможно Счастье

Позади печали
Нам хорошо поговорить
И помолчать
В осеннем парке за руку гуляем

А есть ли Счастье?
Где найти ответ?
А Счастье есть
Ни много и не мало

А столько,
Сколько нужно каждому из нас
Сольются губы в поцелуе нежном
Глаза в глаза

И тихо я ловлю
Твоё дыхание
Чувствую небрежность
Мою,..ну да ...

Не идеальна я
Не 90, 60 и 90
Гораздо лучше!!!!)
Я тебе скажу,

Что лучше не найти тебе невесты
Одна на целом Свете!
Хоть куда смотри!)
Красива станом,

Нежная улыбка,
Мой гибкий ум
Мог много рассказать...
Сомкну уста

И буду слышать сердце
Что не устанет биться никогда
То сердце о Любви поёт тихонько
О том, как долго ты меня искал

О том , как хочешь отогреться спешно
О том, как ты от одиночества устал
И молча говорим
Слова ненужны

Лишь сердца стук,
Дыхание души
И время нам поможет
Мир прозрачен

Звон хрусталя прозрачнее зеркал
И звон колоколов
И Осень в парке
И тихий тот перрон

И тот вокзал
И та судьба, твоя,
Что так искала
Ключи от одиночества души

И громко так твоя душа кричала
Услышала моя..
Друг друга
Мы нашли...


Рецензии