Тень любви
Тень Любви за мною бродит,
То вдруг кружится в стороне
Так земная жизнь проходит,
Отрывая листочки в календаре...
Жаль все листочки не собрать,
Не вернуть времечко назад,
Ведь жизнь у нас всего одна,
Зачастую не балует она.
Порой мирская суета,
А может просто есть Судьба,
И лишь спустя я много лет,
Поняла прекрасней его нет...
Свидетельство о публикации №122021603536