Полнолуние - двух душ волнующая встреча

(15.02.22) (день)
(Люба Березина)

Полнолуние - двух душ волнующая встреча
И лёгкий ветер волосы колышет.
Время к сожаленью быстротечно,
Но оно секрет влюблённых не услышит.

Объятья крепкие произойдут
И в поцелуе губы бережно сольются.
Они тайну в себе дивную несут
Для любимых - небеса создаются.

Он возьмёт её за руку нежно
И далеко-далеко уведёт,
На них падает снег белоснежный...
Их следы никто не найдёт.

Эту эстетику не нарушат
Ледяные вЕтры зимы.
Лишь снежинки в пространстве кружат
При лучах белоснежной луны.

И могучие тёмные ели,
Что скрываются в сумерках леса
Создают собою тоннели
Уводящие в мир неизвестный.


Рецензии