Дурман

Живёшь, спасаясь от дурмана,
А он вокруг вовсю цветёт,
Тебя опутывает рьяно
И песню тихую поёт...

А ты в блаженнейшей истоме,
Как будто в сказочном саду,
Врага в своём встречаешь доме
Себе и близким на беду...




Из сатирического цикла "Сетования пессимиста".


10.02.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии