Вдвоём летают чайки

А я люблю себя
Всё больше с каждым днём
Так мило утром просыпаться
И открываю я окно

Вдвоём, летают чайки
В синем небосводе
Парят они красиво в вышине
А я лишь наслаждаюсь снизу

И неба синеву я вижу наяву
Ах..как же всё вокруг красиво!
Златая Осень с гости вдруг пришла
И радует, и грозди винограда

Арбуз, и дыню, тыкву, ананас
Мне дарит , и живу я с миром
Былое я не буду вспоминать
Хорошее ценю, люблю, лелею,

И буду все прекрасное я
Подмечать, и Счастье наяву
Я ощущать умею
Мгновения прекрасные ловлю

И Жизнью наслаждаюсь,
Отдыхаю, работу с удовольствием
Любя, себе дарю прекрасные виденья
Тепло друзей, и нежность суеты

Всё с благодарностью я ощутить умею
И снова о Любви я говорю
И снова я от Радости взрослею
Ценю я больше с каждым днём Любовь

Я наслаждаюсь легкою походкой,
Осенним воздухом, и трели соловья
Я слушаю, и будет день мой звонким
Красиво стало всё вокруг

И Жизнью снова наслаждаюсь
И долго я не видела подруг,
Уже дня три, какая малость
Сама себе подруга я навек

Сама себе подарки одаряю
Сама я приготовлю ужин
Вдруг...вкус тишины вкусила
Как прекрасен...

Мой вечер при свечах ...
Одна,. немного грустно стало,
А Радость ..то в душе...
И птичью стаи ..не улетят ведь все на юг

Все чайки здесь, и утки, воробьи
Чирикают, находят,.....и в вышине
Летают ...радостно парят, порхают
Прошу их..пару мне найти

Ведь всё вдвоём, а я одна осталась


Рецензии