Боль

Всё приходит и уходит
Остаётся только боль
Она вверх меня возносит
И бросает оземь вновь

Зарождаясь где-то в сердце
Вместе с кровью боль течёт
Сводит горло, крутит чрево
Слёзы непрестанно льёт

Выкрутив дугою тело
Боль прощаться не спешит
У неё ещё задумки
Есть в запасе для души...

сам не знаю о чём это...


Рецензии