Вечный пленник...

Я помню всё, что с нами было,
Когда "нырнули" с головой,
В то чувство, что не всем на свете
Дано. Лишь только нам с тобой!

В твоих глазах всегда тонула.
В твоих объятьях - чуть жива...
А в поцелуях - растворялась,
В твоей любви я расцвела!

Ласкали ноги нежно волны.
Был черноморский вечер тих.
И был весь мир завороженный,
Когда смотрел на нас двоих.

Ах, как давно всё это было,
И я всё помню, тем живу.
Твой нежный взгляд и рук касанье -
Они со мною на яву!

Пусть говорят - в любви мы пленны,
Пусть говорят - придёт конец...
Но счастлив тот, кто вечный пленник
Любви - она всему венец!


Рецензии