Задумка

Должен все же знать как делать, -
Клонов культивировать.
Но для этого нам нужно
"Всем" планеты открывать!

- долететь хоть до "своей" бы, здесь работы полон край.
- освоением добьемся, в этом Ленин то был прав.

16.02.2022г.


Рецензии