К тому, кто не давал Заклада
для раздела
"..ненаписанныеРецензии). .....*****....
Что происходит
,-не пойму,
Друзья?!
Один взрывать
пытался Землю,
Рушил горы(с
безумием в стихах своих)
Ответ Тогда ему
дала,-Он,кажется,
Притих...
Теперь опять...
(стихи читаю..)
Тут говорит Уж
о"..рождении
РАСПАДА Ада,
РАЯ"!!!
-Ошибка в
Пожелании Твоём(недобрый
автор!),-Распад
нам нужен ТОЛЬКО Ада,но
не РАЯ!!!
Он дальше пишет,-".. Да пусть сойдутся
в БИТВЕ(!)
минус-плюс!.."
-Ты хочешь
Битвы,-"минус-
-плюс"?
-Желание Твое
НЕВЫПОНИМО!!
Абстрактно,-
вот просто так,
-три палки(одна
у минуса и две
у плюса)
В твоём ЖеланЬи нет
привязки к
достижениям
Этих знаков!
И значит БИТВА
НЕВОЗМОЖНА!
Ты МАТЕМАТИКУ
не трогай,
"милый друг"
Играют ОБА
ЗНАКА роль в
Расчетах Высших
Сил в движении
Планет,в создании Миров в Пространстве.
+++
-Гашу Я Зло
в стихах твоих-
Ударом Молний
,из крыл летящего волшебного
Орла и точечным Ударом Солнца!
Свидетельство о публикации №122021603468
Гала Смирнова 16.02.2022 23:46 Заявить о нарушении
стихам Тем
что-то привело!
Исправила, надеюсь что
Беды не будет!
Погашен Негатив
Стиха и впереди
Ждёт Светлая
Дорога к Счастью на Века
Спасибо за Визит!
Людмила Фадеева 4 17.02.2022 00:04 Заявить о нарушении