Насыщаюсь жизнью разной

А я хочу
А я люблю
А я за всё благодарю
Я насыщаюсь жизнью разной

То скромной,
То опять прекрасной
Резвивой, резкой и спокойной
Любимой , нежной, беспокойной

То радужной, в соцветии грёз
То милой в обрамлении роз
То грустной под дождем
То яркой

То лучезарной,
Всё с подарках,
Лучистой, нежной, золотистой
То серебристый и капризной,

То светлой, что в лучах сияет,
То радость вдруг
Свечей сияет
То скромной,

Тихой, голубой,
То серой,
На туман похожей
То вдруг невзгоды,

То пригожей,
Весёлой,...грустной
Обзорной..
Люблю я быть  сама собой.

Моя любовь во мне сияет,
И жизни путь мой
Освящает


Рецензии