Как много нас..
Но если кто заглянет в интернет.
Статистику он тут же прочитает,
Все то, что не узнаешь из газет.
Мы все пороги оббиваем бюрократов,
И предоставленны своей судьбе.
Живем в большой стране откатов,
Все выживая сами по себе.
Двенадцать миллионов нас, а может больше.
Не думают, они могут попасть.
Все те же сети и намного дольше,
Таким же из миллионов стать.
И кто заботу о нас таких проявит,
Замолвит слово, где оно нужней.
И данные о нас им предоставят,
Статистику узнаем из статей.
Свидетельство о публикации №122021603453