Нарисуйте на картоне...

Нарисуйте на картоне
Наступившую Весну.
Пусть она на зимнем фоне
Скроет снега седину.

На окно поставьте этот
Душу греющий пейзаж.
От частички его света
Станет дом теплее ваш.

Не беда, что до апреля
Ещё слишком далеко.
Звука мартовской капели
Ждать покажется легко.

Пусть Зима на эти краски
Чаще смотрит сквозь стекло.
Пусть подумает с опаской:
«Время править истекло!»

14.02.2022


Рецензии