Мой Боже... Боже

Встречаем, и горим большим желаньем!
Весенней радость в дом свой пригласить!
Весна! Весна! Так будь навеки другом!
С тобою век, что Бог послал, прожить!
С тобою нет нелегких расставаний!
С тобою километры все пройти!
Без устали! Я верю, средь желаний!
Одно громадное! Не сбиться нам с пути!
Одно громадное! Звучит по всей Вселенной!
Душа поющею! И так оно звучит!
"Благослови, Господь! Одно мгновенье!
Что называем одним словом - жизнь!"
...Не зимний холод от военной пасти!
Не хмурым темным утро нам встречать!
Не знойным днем, что палит все несчастьем!
А Господом Весною процветать!
И Бог закроет Силою Святою!
Ту пасть змеину! Струхнет её яд!
Ребёнок я! Так пусть я пред Тобою!
Пред Боженькой!Где Божья Благодать!
Мой Боже...Боже...Батюшка Царь Славы!
Да не случиться тут беде большой!
Повставшие ненавистью ступали!
Могильный холод смерть нес над землей!
И падали невинные, и горем!
Заполнился весь мир наш, бой гремел!
...И плакали...и слез соленых море...
А Ты нам сил, терпение дарил!
Года прошли...Весною - пробужденьем,
приди к нам, Милостив Отец Любовь!
Да встретим мы любовью воскресенной!
День каждый пробуждением Весной!
Колоколов Небесных вечны звоны!
Небесной Церковь, Где нас Бог крестил!
Храни Донбасс, наш Бог! Услыш те стоны!
Где раною огромною стал мир...


Рецензии
Да, так не хочется, чтобы нам омрачили приход Весны и её стремление к обновлению!
"Где раною огромною стал мир.."(с),- нр как же верно Вы написали, дорогая Ангелиночка!
Кровоточит сегодня каждая праведная душа!
Спасибо Вам большое, милая!

Да хранит нас всех Господь!

Ирина Сенчурина   21.02.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Храни, Боже!

Ангелина Длинка   21.02.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.