Ее мечта, сбылась!

На высокой стороне, у реки!
Сяду подальше, от страха!
Жара донимает - негде укрыться!
А льдины выли ночью, я и, прибыла...

Как стонала и выла река!
Или льдины - уходить не хотели?
Капризы - (прочь)- приказала весна?
Так уже лето почти -( залежалась - негоже)...

Я себя, беречь буду!
Первые льдины - на бой!
И никто, не уступит!
Как крокодилы - крутятся, под водой!

Я без тебя, а мне скучно!
Такая борьба, а тебя нет!
Как жить то, хочется - бунтует, нечто...
Мы бы, вместе млели, от лучей?

Я не против, сидеть долго!
Черная лебедушка - воду жду!
Пора - перышки, отмывать мне!
Холодная, жгучая рана - тебе ее, завязать!

Земля, шелком не дразнит!
Нет травы - как понять?
Снег - тут, там - ухмыляется!
Журчат грезы любви - ты влюбился, не там!

Мечты - греются!
Перегрелась, я!
Как мечтательно - льдины прощаются!
Мечется вода - сильная, надежная - ее мечта, сбылась!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии