Наверно всё возможно

Бывает у всех – наверно,
Когда кончается нить,
Вся эта суета.

И кажется, что судишь,
Всё на свете скверно, сложно
И всё на свете ложь.

Но лишь секунду посидеть попробуй,
С собой наедине,
Покажется, тот самый сокровенный смысл,
Что так теряется в душе.

Быть честным, и счастливым,
Каждый сможет,
Кто гордыню сможет победить,
Привычки превозможет.

И одно лишь убежденье верно,
Всё то, что я сейчас сказал
и странно в общем,
Ну, а в целом верно,
Стремление к мечта.

Осознавая, точно
Ты, не идеал!
И тайный смысл,
О том,
Что с страстью рассказал,
Всё это правда,
Чувствую!

Не жаль,
Легко
И это балабольство,
Неуважение к себе,
Пройдёт,

Когда понятно мысль встаёт,
Что всё не важно,
Лишь мир твой, слёзы и любовь,
Тебя спасут – возможно…


Рецензии