что то остаётся

вот доигрались на втором десятке века
границы сузились до смеха
и давит свой олигархат
защита страх защита страх

а нам то всем чего бояться
права и бизнес только снятся
нас держат на искусственной подпитке
чтоб базу обеспечили элитке

чтоб было кому орден показать
мерило сколько можно закопать
конечно не стоит прогресс на месте
врагам мы дарим триллионы вместе

но что-то остаётся и для нас
хоть в нищете весь наш баланс


Рецензии