Подснежник
Где солнце редкий гость,
Счастье снега замели,
Надежды оставив горсть.
И до ближайшей весны
Девять месясев стужи.
Любовь окутана в сны,
Не веря, что ты ей нужен.
И где-то, под толщей снега,
Уверенный - ждет тепла,
Подснежник синий - кусочек неба,
Он знает - рассеется мгла.
Звенящей весенней капелью
Тревоги умчатся прочь.
Последней холодной метелью
Грусть унесется в ночь.
Расправив свои лепестки,
Предчувствуя теплые дни,
Стряхнет он росинки тоски.
Весеннее солнце манит.
Свидетельство о публикации №122021600337
Сколько силы в нём зимней
И нежности весенней
С искренним теплом
Валентина Бутрос 16.02.2022 10:58 Заявить о нарушении
Руслана Павловская 16.02.2022 11:13 Заявить о нарушении