А февраль скоро закончится

А февраль скоро закончится,
Побегут веселые ручьи.
Запаха весны так хочется,
Но пока она еще молчит.
Убегают дни с метелями,
Снегопады, вьюги и сугробы.
Этого давно хотели мы.
А весна явилась поскорее чтобы.
У нее багаж с собой особый:
Звонкая капель, подснежники.
Законодательница новой моды
Рисует нам картины вешние.
Так хочется весны и обновления,
Оставить тяжкий груз болезни.
Весна - прекрасное явление,
С ее приходом темнота исчезнет.


Рецензии