Подснежники

Подснежники такие нежные,
Такие хрупкие на вид
Их солнце согревает вешнее,
Природа к ним благоволит.
Своей головкой фиолетовой
Они как будто говорят:
Ну встрепенись, взгляни с надеждою,
И обнови усталый взгляд;
Вздохи, вспорхни, откройся новому…
Уйдет зима, снега сгорят.
Придет тепло ,весной дарованы
Надежды-птицы прилетят…


Рецензии