Пред Тобою

Прости меня, Господи,
За то, что так слаб,
Что уничтожаю в себе,
Всё, что Ты дал!

Вдруг появляется жестокости сплав,
И ярость берёт меня в плен,
Гнев просыпается даже на тех,
Кого люблю больше, чем всех!

Через каждый,
Всей этой пошлости миг,
Я падаю вниз пред Тобой!!!
Всего себя опрокинув,
Глаза опустив.

Чувство в душе,
Как ропот, как крик.
Понимаю одно, что не робот
И не снится мне.

Чудесный порыв мне Даёшь.
Сам понимаю,
Что низость не даст ничего,
Себе я скажу:
«Не поймёшь!!
Питая мыслью всю свою ложь!".

И мне придётся,
Много раз понимать,
Что всё, что Ты дал,
Необходимо отдать,
Конечно, с Любовью!

Не дать ником,
Ни  себе разрушать.
И не имеет никто,
Никогда таких прав.

Главное,
Нам до конца  осознать,
Что человек глух и слаб –
Пред Тобой!


Рецензии