просто Счастье

А просто Счастье
А просто есть
А просто Радость
И снова здесь

Весна в окошке
В душе любовь
Ну а что кошки?
Прогоним прочь

А Счастью ..снова
Дверь отворю
И вдруг услышу:
" Тебя Люблю,

Одну , родную,
Навек мою..
Люблю, тоскую,
К тебе хочу"

Увижу нежность
В глазах твоих
Услышу Счастье
Вдруг! На двоих!

Где ты, Любимый?
Один и мой
Когда введешь ты
В свой дом родной

Хочу счастливой я быть
Вдвоём
Хочу любимой
Быть день за днём


Рецензии