Война уехала в казармы
С караваями и солью, вдоль границ хохлы стоят,
Понадели вышиванки, русских, ждут к себе солдат.
По соседству здесь учения Путин с Батькой проводил,
Вдруг они к хохлам заедут, Байден часто говорил.
Но, закончились учения, танков шум и рокот стих,
Приуныли украинцы, обманул их Байден всех.
С нетерпением долго ждали, заберет к себе Москва,
Ожидания обломали, грусть на сердце и тоска.
Свидетельство о публикации №122021603240