Сухие табуреты - приличные...

Обсохнет болото, вздохнет как обычно!
Карликовая березка - расправит стволы!
Острая стерва - летом, вопьется!
Порежет ноги, (а пальцы свои, сама береги)...

Кочки запрыгают - не зайцы!
Я - по кочкам, за морошкой!
Сухие табуреты - приличные!
Только полы, прогибаются!

Пьяная буду, от багульника,
Хотя чего же, у леса он!
Обману - пойду на середину, сразу же!
Багульник - я, не люблю!

Ноги оцарапаю - обязательно-
Прыгаю и за березки держусь!
Где мои лягушата - не квакают?
Осенью прощались мы, тут!

Ивы кора, обглоданная!
Избыток воды, у корней!
А на болоте - не живут бактерии!
Мох сфагнум, дожидается всех!

Мягкий!  Ступайте - кожу не режет!
Когда жарко - можно, босиком!
Где спутник мой, почему опаздывает?
Пожалей уже - голову, давно напекло!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии