И не друзья и не враги

И не друзья и не враги,
Не виноват, не обвинён.
Твой след развеялся, как дым,
И о другом душа поёт.

Мы воплотились на Земле,
Чтоб встретиться всего лишь раз
В холодном грустном феврале.
Скажи, как ты живёшь сейчас?


Рецензии