Кому-то и смертью пройти то дано, Кому-то и жить н
Из разных страстей, как в бетон заключён
Наш дух, а наводчиком плоть,
Её соблазняют, а душу на сон,
Без права духовных работ…
Такая сверхцель у лукавого есть,
Рожденье – в духовной борьбе,
А кто не решился всё Слово прочесть,
Тот был в неразумной ходьбе…
По полю, без цели, бродил в никуда,
Понятно – проход не нашёл,
Есть вешки – святые, источник удач,
По ним стези будут, как шёлк…
Господь обозначил проходы и путь
Известный, и верный давно,
Но, также легко не дойти и свернуть,
И много здесь страсти дано…
Отбор, и проверка на вшивость иуд,
На сон и ходьбу в тупики,
Сверхжёсткий готовится истинный Суд,
Но выборы нам не легки…
Всегда отговорка найдётся, но фон
Пойдёт от пророческих слов,
Он разный к исходу последних времён,
А в чём-то и общий на зло…
Есть общее – номер, на веки клеймо,
И разное – как избежать,
Кому-то и смертью пройти то дано,
Кому-то и жить не дрожа…
15 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122021600317