волнообразие

живые вечности не вынесут
и значит стоит умереть
и зазвучу в пустыне синусом
я нескончаемо нетвердь

волну СтружА не напугает
пространство вечное хотя
пространства нету полагаю
у вечности в моих костях

волну Стружа не напугают
ни эхо тешущее мир
ни комнатные попугаи
ни вторя временем эфир

волну Стружа не напугают
волнами цвета светофор
ни запад хлыщ и ни нагайка
татар монгольских волгоформ


Рецензии