Весеннее

Подружились жемчуг с янтарём
В ожерельях на моей груди
Попрощаюсь с лютым-февралём
Март, апрель и май ждут впереди.
Все сезоны троицей живут
Словно вера, надежда, любовь
Три страны единства в мире ждут
Общий держит их Славянский кров
Мать София это солнце и луна
Тёплый янтарь и жемчуг морской
Прочь пошла проклятая война
Кормит Мати близнецов весной
Троих дочерей хранит от зла
Ведь Око Логоса над всеми бдит
Чтобы расцвела Славянская весна
Меч Христов злодеев поразит


Рецензии
МИРА скорейшего НАМ ВСЕМ, понимания и любви...
С уважением, Ирина.

Ирина Гиждеу   18.02.2022 08:28     Заявить о нарушении
Наш МИР это Христос! Там, где он всегда Любовь, где Любовь там покой

Халилова Надежда   18.02.2022 14:30   Заявить о нарушении