Там, где февраль весну встречает

Там, где февраль весну встречает,
Где таять начали снега,
Округу солнце  согревает,
И оживает мать - земля.

Где птицы радостно запели,
Где зашумел дремучий лес,
Где колокольчики звенели,
Где полон край больших чудес.

Где воздух чище, небо ясно,
И перламутровый рассвет..
Земля моя, живи и здравствуй,
Десятки, лучше сотни лет!
  16.02.22


Рецензии