Сирано

Несётся  обочь, несётся  вдоль
Жизни, что ломовое  дышло,
Что боком  вышла
В немыслимую боль.

От всех  твоих хмельных  касаний,
От слов, что плетью по  губам
По  снегу убегу босая,
Души  промёрзшей  не отдам.

Быть  может там  с тоской  расстанусь,
Запью  древнейшее  вино,
И утоплюсь  в  стихах  Ростана
В родных  стенаньях  Сирано.




   
 
 


Рецензии