Правит вода, закрывая на все, глаза...

Оттаивает снег, лениво!
Засахаренный - разгребай!
Льдинки - сидят тихо,
Но нарисуют нежность-
Паутинка ледяная, (нравится, брат)...

Воды много, и ледяная...
Холодная - зачерпни!
Что ожидать, от болота?
Черная трава - гниль?
Мертвое все - где жизнь?

Из воды, очень смело-
Стрелы зеленые - (будем, стрелять)...
Закаленная трава - купается!
Назло холоду - она здесь?
Не ступай на болото -
Правит вода, закрывая на все, глаза...

+++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии