Посмотри на Небо!

Звёзды не скажут, а небо ответит,
Если Иисуса Христа призовёшь.
Он знает всё, больше, чем в интернете –
Мысли, желания, как ты живёшь.

Знает, когда ты на свет появился,
В школе учился - какой и когда.
В чём ты старался, и в чём ты ленился -
Не прилагал своих сил для труда.

Видит тебя во мгновение ока,
Где бы ты ни был и с кем бы ни шёл.
Ласково будит: вставай, лежебока!
Поторопись, чтобы день не прошёл!

Бог всегда рядом - повсюду с тобою,
Видит тебя, ожидает, когда
Ты обратишься всем сердцем, душою,
К Божьему Сыну придёшь навсегда!

Поторопись, чтобы жизнь не пропала
В суетном беге за блеском пустым.
Ведь в Иисусе спасенья начало,
Вечности вход открывается с Ним.

Остановись и подумай о жизни -
Здесь на земле краткодневна она.
Лучше помысли о вечной отчизне
Что в Иисусе всем людям дана.

16.02.2022.


Рецензии