Не грусти, берёза!
В этих снежных кружевах?!
Дремлешь тихо в своих грёзах,
Одинёшенька, впотьмах.
Не печалься, дорогая,
У зимы короткий век.
Скоро солнышко, вставая
Лучиком растопит снег.
На ветвях набухнут почки,
Птицы с юга прилетят.
Клейкий маленький листочек
Будет радовать мой взгляд.
Свидетельство о публикации №122021603014
Сочно, как гранатовый плод!
Расьяна 24.05.2022 12:44 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 31.05.2022 22:21 Заявить о нарушении