Солянки менеджеров хающих Союз?
Солянки менеджеров хающих Союз?
Не зная сути, лучше бы не трогали?
А лучше намотали бы на ус?
В те годы все учились и работали!
Большой страны единая семья,
На лучший мир в душе жила надежда.
Богатства, где наживы толчея
В уме представить мог один невежда.
И жили скромно, без шмотья, без заграниц.
Работы место без словесного приблуда.
Манила дружба и улыбка лиц,
И музыка, звучащая повсюду!
Картины детства, школьные года
Тех лет, для вас космические дали.
Вы менеджеры раз и навсегда,
Хотя во многом умственно отстали…
*****
Свидетельство о публикации №122021603010