Не убегай мгновенье - жизнь
Дай полной грудью надышаться
Позволь обцеловать природы рай
С простором вольным пообняться
Года бегут за горизонт
Переходить рубеж прощальный
Позволь потрогать музыку дождя
Расслабь корсет души печальной
Сменяла бденьем и постом
Свои оставшиеся годы
Позволь увидеть ложесна
Земли таинственные всходы
Как из земли растёт цветок,
Душистым хмелем опьяняя,
Как плод даёт нектара сок,
От жажды,немощи питая
Пусть буйным цветом оплетёт
Мою земную плоть,грешную
И примет, и простит меня,
Какую есть - Такую
Свидетельство о публикации №122021603003