нарочно не придумаешь

есть люди в церкви
занятые небом
а я увы
всяк занят личным миром

я до сих пор
кабы работник цирка
от этого страдаю
бутафором

о надо отдавать
мирянам небо
которого нароШно ль
не имею


Рецензии