Прочно

Сто двадцать пять раз
говорим
одно и тоже.

Но чувства не становятся
старше,
моложе.

Они во мгновениях -
мгновенны.

И рождение их -
нетленно.

Они звёздами -
в небесах.

Повседневно
и повсеночно.

И у тебя - в глазах -
прочно.

16.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии