Всё начиналось с роз...
Начиналась с роз,
Помню, как зимой
Ты их мне принёс.
Дню рождения
Моему был рад.
Превратил мой дом
Ты в цветущий сад.
За рождение
Нашей доченьки -
Снова был мне сад
В трудны ноченьки.
Ты других цветов
Будто бы не знал.
Сколько мне дарил,
Так был счастлив сам.
Только нет тебя,
Нет мне больше роз.
Светлым ангелом
Бог тебя вознёс.
Я несу тебе,
Как признание -
Тот букет из роз,
На прощание...
Свидетельство о публикации №122021602954
"Цветы без корней -это оторванные ручки ангелов." Так говорила Ванга.
Олег Смирнов 3 19.05.2022 22:07 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 20.05.2022 07:38 Заявить о нарушении