Потом

Как хочется,
Всему дать цену,
Или сказать – потом,
Иль быстро гнать, познать победу,
Или остаться за бортом.

Но лишь немногим счастье,
Дано познать,
Всю суть свою.

Ничтожество, убожество
И вместе с тем объятья,
Твоих родных людей,
Кто не считается с набитым кошельком
И властью и понтами.

Хотя всё это то же.. нужно…
Не передать словами,
Как законы мира, дружбы,
Могут воспитать.

Ведь улыбаться,
Всему быть благодарным
Стараться и не осуждать,
Поверь, не каждый сможет.

А остальное всё- потом…
Лишь верить- осторожно…


Рецензии