С Любовью!
всё в порядке с эрудицией.
Учёба в вузе:
стартовый проект.
"Ну, вот и прибыли амбиции,
но, где-то задержался интеллект".
Такой дистих бабуля написала.
Внучок прочёл.
И оценил - в полбалла...
Она забыла про терцет.
Сонеты и не доставала...
И смачно плюнув
в не случившийся "респект",
с Любовью -
внука пирогами угощала.
Свидетельство о публикации №122021602919