чеши Эдип

когда всяк чешешь впереди
несёшься угорелый
как некий челдобреГ Эдип
в конце лишь омертвелый

то круглые глаза округ
и рты раскрыты круглые
и всем несёшься вроде друг
о драгоценкарбункул

и только ли поднаторел
в понятии о беге
мол в беге беглый угорел
как други тебя сделали

что означает нет СтурожА
и хмыкают по СтрУжу
как лошади однажды ржа
всю ржу свою наружу


Рецензии