Проталины есть, но не весна еще!

Проталины есть, но не весна еще!
На болотах - тепло?
Торф торжествует и правильно -
Черное, тут и там, пятно!

Кусты голубики, подросшие!
Сухая трава - сменит шапку!
Важно, палочкой взмахнуть,
А дирижер занят - протирает глазки!

Лес по сторонам, умудрено, молчит!
Снег развалился -( не гонят)!
Сорока вскрикнет - снег упадет,
А ветка не скрипнет, на вздохе!

+++++++++++++++++++++


Рецензии