цветок

несмотря на безумье
злой зимы я живой
уже можно открыться
небу над головой

меня не было раньше
и сейчас меня нет
сквозь меня пролетает
теплый солнечный свет

я для дней уходящих
был как тонкий кувшин
полный льда и осколков
от замерзшей души


лед за день этот снова
станет чистой водой
во мне будто в кувшине
солнцем вспыхнет цветок


Рецензии