Штурм!

Снова я в своей берлоге
От погоды себя скрыл,
И от штурма что бушует
Штурм  погоду изменил.
Дует с моря, нет преграды
Пригибая деревца,
И надует нам на землю
Скоро видимо дождя.
В выходные, было прелесть
Хоть ложись и загорай,
А сегодня изменилось
Вот такой германский край.
Голова аж заболела
Настроение на нуле,
Слышу злые стоны ветра
И  грустно стало на душе.


Рецензии